Mellin Pantol AC
Descrizione Mellin PantolAC è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per il regime alimentare del lattante in caso di coliche. E’ caratterizzato da un ridotto contenuto di lattosio, sieroproteine parzialmente idrolizzate, GOS/FOS (9:1) e LCPUFA. La combinazione di tali ingredienti rende il prodotto indicato in caso di coliche. Dalla nascita.
Ingredienti Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza a basso contenuto di acido erucico, cocco, olio estratto da mortierella alpina, olio di semi di girasole), sciroppo di glucosio (in polvere), amidi (patata, mais), galatto-oligosaccaridi (0,62%), potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, olio di pesce, sodio cloruro, L-tirosina, colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodio L-ascorbato, inositolo, ferro solfato, zinco solfato, uridina 5′-monofosfato sale sodico, citidina 5′-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, adenosina 5′-monofosfato, inosina 5′-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5′-monofosfato sale sodico, calcio D-pantotenato; emulsionante: lecitina di soia; D-biotina, acido folico, rame solfato, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassio ioduro, fitomenadione, sodio selenito.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | Per 100 g di ​polvere |
 Per 100 ml al 13,7% | |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2015 | 276 |
kcal | 482 | 66 | |
Grassi | g | 25,0 | 3,4 |
di cui acidi grassi saturi | g | 10,6 | 1,4 |
di cui acidi grassi monoinsaturi | g | 10,2 | 1,4 |
di cui acidi grassi polinsaturi | g | 4,2 | 0,6 |
– Acido linoleico (LA) | mg | 3300 | 450 |
– Acido α-linolenico (ALA) | mg | 390 | 53,5 |
– Acido arachidonico (AA) | mg | 120 | 16,5 |
– Acido eicosapentaenoico (EPA) | mg | 30 | 3,6 |
– Docosaesaenoico (DHA) | mg | 120 | 16,5 |
Carboidrati | g | 51,1 | 7,0 |
di cui zuccheri | g | 23,8 | 3,3 |
– Lattosio | g | 19,7 | 2,7 |
di cui poli oli | |||
– Inositolo | mg | 62 | 8,5 |
Fibre | g | 4,1 | 0,6 |
di cui GOS | g | 3,5 | 0,48 |
di cui FOS | g | 0,58 | 0,08 |
Proteine | g | 11,1 | 1,5 |
– Sieroproteine | g | 11,0 | 1,5 |
0,7 | |||
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | μg | 423 | 58 |
Vitamina D | μg | 12 | 1,7 |
Vitamina E | mg α-TE | 12 | 1,7 |
Vitamina K | μg | 36 | 4,9 |
Vitamina C | mg | 67 | 9,1 |
Tiammina (vitamina B1) | mg | 0,44 | 0,06 |
Riboflavina (vitamina B2) | mg | 1,0 | 0,14 |
Niacina | mg | 3,2 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,31 | 0,04 |
Folato | μg | 102 | 14,0 |
Vitamina B12 | μg | 0,60 | 0,08 |
Acido pantotenico | mg | 4,2 | 0,57 |
Biotina | μg | 12 | 1,7 |
Calcio | mg | 431 | 59 |
Fosforo | mg | 239 | 33 |
Potassio | mg | 590 | 81 |
Sodio | mg | 204 | 28 |
Cloruro | mg | 372 | 51 |
Ferro | mg | 5,3 | 0,73 |
Zinco | mg | 3,5/td> | 0,48 |
Rame | mg | 0,371 | 0,051 |
Magnesio | mg | 37 | 5,1 |
Fluoruro | mg | <0,020,043 | <=0,059 |
Selenio | μg | 22 | 3,0 |
Iodio | μg | 92 | 13 |
Manganese | mg | 0,043 | 0,006 |
Cromo | μg | <43 | <6,0 |
Molibdeno | μg | <43 | <6,0 |
Floruro | mg | <0,043 | <0,006 |
Altre sostanze nutritive | |||
GOS (carboidrati non calorici) | g | 1,7 | 0,2 |
Colina | mg | 182 | 25 |
L-canitina | mg | 15 | 2,1 |
Taurina | mg | 39 | 5,4 |
Nucleotidi | |||
Citidina 5′- monofosfato | mg | 5,6 | 0,77 |
Uridina 5′- monofosfato | mg | 4,2 | 0,57 |
Adenosina 5′- monofosfato | mg | 3,5 | 0,48 |
Guanoisina 5′- monofosfato | mg | 1,2 | 0,17 |
Inosina 5′- monofosfato | mg | 2,3 | 0,32 |